MTV Groß Lafferde - MTV Geismar 33:49 (14:27)

Sonntag, 19.02.2023, 15:15 Uhr, Sporthalle "Am Lafferder Busch"

TB Lengede - MTV Groß Lafferde II 31:34 (16:18)

Sonntag, 19.02.2023, 12:30 Uhr, Kreissporthalle Lengede

JMSG BTSV Eintracht/Lehndorfer TSV - MTV Groß Lafferde 14:24 (6:12)

Samstag, 18.02.2023, 17:00 Uhr, Sporthalle Lehndorf

ME - Regionsliga:

SG Zweidorf/Bortfeld - MTV Groß Lafferde 12:18 (6:10)

Samstag, 18.02.2023, 14:00 Uhr, Gemeindehalle Bortfeld

Eine sehr gute Leistung zeigte unsere ME am vergangenen Samstag bei der SG Zweidorf/Bortfeld. Nach kurzweiligen 40 Minuten setzten wir uns am Ende mit 18:12 gegen die ebenfalls gut aufgelegten Jungs der SG durch.

Zu Beginn entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Nach einigen Paraden von Jason im Tor konnten wir uns dann erstmals etwas absetzen. Kurz vor der der Halbzeit entschärfte Jason einen freien Wurf und Paul nutzte den Ballgewinn noch zu einem schnellen Tor. So ging es beim Stand von 10:6 in die Kabine.

In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit geriet unser Spiel dann etwas ins Stocken. Die SG stand sehr gut gestaffelt in der Abwehr und zwang uns dadurch zu Fehlern. Wir fanden aber zurück in die Partie und Paul und Ben setzten ihre Mitspieler gut in Szene, wodurch wir einige schön herausgespielte Tore erzielen konnten. Im Angriff zeigten Levi, Maksi und Max eine sehr engagierte Leistung und in der Abwehr überzeugten Joost und Till mit vollem Einsatz und vielen Ballgewinnen.

Am 05.03.2023 geht es dann in eigener Halle gegen den MTV Vater Jahn Peine weiter. (Steffen Slabon)