boerde_ERGEBNIS

Herren - Verbandsliga:

SG Börde Handball - MTV Groß Lafferde 35:28 (16:14)

Samstag, 01.10.2022, 19:30 Uhr, Sporthalle Schellerten

Gegen den favorisierten Oberliga-Absteiger mussten wir uns am Ende mit 35:28 geschlagen geben. Die erste Halbzeit der Partie verlief komplett ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich entscheidende Vorteile verschaffen. So wurden beim 16:14 die Seiten gewechselt.

War es in der ersten Halbzeit Arne Hansen, der zu vielen einfachen Toren kam, zeigte sich Jonas Brunke im zweiten Durchgang sehr treffsicher. Durch die Treffer von Jonas Brunke und Marcel Waschke konnten wir in der 33. Spielminute zum 16:16 ausgleichen. In der Folgezeit schlichen sich jedoch Nachlässigkeiten in unser Angriff- und Abwehrspiel ein. Somit setzte sich unser Nachbar Tor um Tor ab und kam am Ende zu einem verdienten Heimerfolg. (Dennis Bühn)

Arne Maushake, Jan Hagedorn – Maximilian Rudnik, Niklas Bode, Gerrit Büüs (1), David Pfaff (1), Kevin Winkler, Arne Hansen (7/2), Tim Kamradt (2), Jonas Brunke (6), Christian Preen (5/2), Marcel Waschke (4) und Fabian Gerstung (2).