MTV Groß Lafferde II - MTV Vorsfelde II 25:25 (14:13)

Samstag, 19.11.2016, 19:00 Uhr, Sporthalle "Am Lafferder Busch"

SG Zweidorf/Bortfeld III - MTV Groß Lafferde III 14:15 (8:9)

Samstag, 19.11.2016, 18:55 Uhr, Sporthalle Wendeburg

MC - Landesliga Ost, 7. Spieltag:

MTV Groß Lafferde - HSV Warberg/Lelm 23:23 (11:10)

Samstag, 19.11.2016, 17:15 Uhr, Sporthalle "Am Lafferder Busch"

Am 7. Spieltag gab es mit einem 23:23 eine Punkteteilung gegen die Gäste des HSV Warberg/Lelm. Beachtet man, dass die Gäste bereits Mannschaften wie die JSG Münden/Volkmarshausen (derzeit 2.Platz der Landesliga Ost) bezwingen konnten, können wir uns zum einen über den Punkt freuen, zum anderen macht das Mut und zeigt, dass auch wir dem ein oder anderen Gegner, der höher in der Tabelle steht, Punkte abluchsen können.

Es war von Anfang an eine umkämpfte Partie, bei der sich kein Team mit mehr als zwei Treffern absetzten konnte. Über ein 3:3 (12') und 9:9 (23') schafften wir es mit einer 11:10-Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte veränderte sich das Bild kaum, bis die Gäste in der kurz vor Schluss mit zwei Treffern davon zogen (47', 21:23). Durch eine Auszeit kam unser Team aber wieder in die Spur, lies hinten keinen Treffer mehr zu und spielte vorne die sicheren Chancen heraus.

Das Unentschieden geht am Ende für beide Teams in Ordnung. Toll ist zu sehen, dass die Jungs die Dinge umsetzten, an denen wir seit Wochen arbeiten, und nun auch die Mentalität entwickeln, es mit Mannschaften aufzunehmen, die derzeit über uns in der Tabelle stehen. (Jonas Brunke)